• +39 055 286203

Bianki Ganzi - 16/10/2021

Data evento: Sabato 16 Ottobre 2021

Luogo: Fattoria di Maiano (Fiesole - FI)

Degustazione guidata con il pubblico e i produttori di vini biologici/biodinamici/naturali condotta da sommelier professionista e giornalista Paolo Bini con l'introduzione di Barbara Tedde.

Dopo la degustazione nel Chiostro avrà luogo la cena con i prodotti bio della Fattoria di Maiano (Fiesole, Firenze) e banchi d'assaggio con i produttori.

Protagoniste della serata saranno delle nuove aziende tutte da scoprire, dalla Toscana, Lazio, Piemonte e Abruzzo.

Per saperne di più:

Pass da 35 euro

  • Degustazione guida (da seduto e con i produttori)
  • Banchi d'assaggio
  • Cena Bio
  • Inizio degustazione ore 18.30

Pass da 25 euro

  • Banchi d'assaggio
  • Cena Bio
  • Inizio cena ore 20.30
Entrata
  • Degustazione + Cena
  • Cena
35.00
Aggiungi al Carrello Aggiungi alla Lista dei Desideri
COndividi su

Altri prodotti che potrebbero interessarti

Pratile di Piazzano
Aggiungi alla Lista dei Desideri

Pratile

11.50
Seleziona un'Opzione
Messidoro di Piazzano
Aggiungi alla Lista dei Desideri

Messidoro

11.50
Seleziona un'Opzione
Ventoso Piazzano
Aggiungi alla Lista dei Desideri

Ventoso

9.50
Seleziona un'Opzione
Ciliegiolo Piazzano
Aggiungi alla Lista dei Desideri

Ciliegiolo

15.00
Seleziona un'Opzione
Piazzano Chianti DOCG
Aggiungi alla Lista dei Desideri

Chianti DOCG

10.00
Seleziona un'Opzione